肥宅钓鱼网
当前位置: 首页 钓鱼百科

双人对战游戏百科(双人对战题库及答案)

时间:2023-06-29 作者: 小编 阅读量: 12 栏目名: 钓鱼百科

1936年在举行的第四届冬奥会上被列为比赛项目。按照平均速度排列,从高到低依次为,旗门数则与速度成反比。而女子“冬季两项”是在1992年阿尔贝维尔第十六届冬奥会增设为比赛项目。A、一致B、不一致答案:A10、1896年,游泳被列为第一届奥运会比赛项目时泳姿。具有与管制毒品相似或者更强的兴奋、致幻、麻醉等效果,已成为继传统毒品、合成毒品后全球流行的“”。目前,我国健康成人每人每天适宜的烹调油摄入量为。

双人对战游戏百科?学习强国双人对战答题附加答案,接下来我们就来聊聊关于双人对战游戏百科?以下内容大家不妨参考一二希望能帮到您!

双人对战游戏百科

学习强国双人对战答题附加答案

  1. 单板滑雪起源于20世纪60年代中期的美国,其产生于 有关。

A、滑板 B、轮滑 C、冲浪 D、跑步 答案:C

2、高山滑雪起源于欧洲的阿尔卑斯山脉地区,所以又被称为“阿尔卑斯滑雪”。1936年在 举行的第四届冬奥会上被列为比赛项目。

A、丹麦 B、德国 C、捷克 D、比利时 答案:B

3、1992年阿尔贝维尔冬奥会,中国运动员 在速度滑冰项目上获得两枚宝贵银牌,结束我国在冬奥会上未获奖牌的历史。

A、杨扬 B、叶乔波 C、韩晓鹏 D、李佳军 答案:B

4、高山滑雪是使用固定后脚跟装置的滑雪板,顺着白雪覆盖的斜坡向下滑行的运动。按照平均速度排列,从高到低依次为 ,旗门数则与速度成反比。

A、滑降-超级大回转-大回转-回转 B、滑降-回转-大回转-超级大回转 C、回转-超级大回转-大回转-滑降 D、回转-大回转-超级大回转-滑降 答案:A

5、冬奥会历史上,“冬季两项”首次被列为正式比赛项目是在1960年 冬奥会上。而女子“冬季两项”是在1992年阿尔贝维尔第十六届冬奥会增设为比赛项目。 A、斯阔谷 B、因斯布鲁克 C、格勒诺布尔 D、札幌 答案:A

6、都江堰水利工程是全世界迄今为止年代最久、唯一留存、仍在一直使用、以无坝引水为特征的宏大水利工程,其修建年代是 。 A、战国时期 B、秦代 C、西汉 D、北宋 答案:A

7、“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催”,是 的诗作。 A、王昌龄 B、王翰 C、王之涣 D、王勃 答案:B

8、世界上最早的国际邮展是在 举办的。 A、英国 B、比利时 C、法国 D、美国 答案:B

9、山体崩塌是登山健身时有可能遇到的自然灾害。岩层面、裂缝面与山坡方向 时,更容易发生山体崩塌。 A、一致 B、不一致 答案:A

10、1896年,游泳被列为第一届奥运会比赛项目时 泳姿。 A、不区分 B、区分 答案:A

11、垃圾投放时,应该 。 A、随地乱丢弃 B、将多种垃圾用袋子包在一起投入垃圾桶 C、按垃圾种类投放入相对应的垃圾分类桶中 D、随便投入一个垃圾桶即可 答案:C 、第四次中国-中东欧国家经贸促进部长级会议于2020年6月在中国 举办。 A、北京 B、郑州 C、杭州 D、宁波 答案:D

12、2019年4月22日,浙江宁波的 被写入《共建“一带一路”倡议:进展、贡献与展望》报告,列入了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果。 A、“16 1”贸易指数 B、数字“16 1”经贸促进中心 C、中东欧青年创业创新中心 D、中东欧国家特色商品常年展 答案:A

13、意大利菲腊奥市有一座纪念碑,是用弃置的空瓶、食物包装盒等垃圾修建的,这些丢弃的垃圾来自于 。 A、露天堆放 B、别处运来 C、当地居民弃置 D、海中的垃圾 答案:D

14、非药品属于 ,需要特殊安全处理。 A、其他垃圾 B、有害垃圾 C、不可回收垃圾 D、厨余垃圾 答案:B

15、新精神活性物质(NPS)也被称为“策划药”、“实验室毒品”,是指未被国际公约管制,但存在滥用,并会对公众健康带来威胁的物质。具有与管制毒品相似或者更强的兴奋、致幻、麻醉等效果,已成为继传统毒品、合成毒品后全球流行的“ ”。 A、第四代毒品 B、新型毒品 C、第三代毒品 答案:C

16、杜牧有诗“豆蔻梢头二月初”,“豆蔻”是指年龄在( )的女子。 A、十一二岁 B、十三四岁 C、十五六岁 D、十八九岁 答案:B

17、要毫不动摇坚持发展是硬道理、发展应是科学发展和 的战略思想,举全民之力推进中国特色社会主义事业,不断把“蛋糕”做大。 A、高质量发展 B、大规模发展 C、平均发展 答案:A

18、实现全体人民共同富裕宏伟目标,最终靠的是 。 A、人口红利 B、发展 C、资源 答案:B

19、请选出《七律·长征》中,地名在诗中的正确排序: 。 A、五岭、乌蒙、金沙、大渡、岷山 B、金沙、乌蒙、五岭、大渡、岷山 C、五岭、乌蒙、大渡、金沙、岷山 D、五岭、岷山、金沙、大渡、乌蒙 答案:A

20、24小时内最高气温将升至40°C以上,发布高温 预警。 A、黄色 B、橙色 C、红色 答案:C

21、杜甫《望岳》"岱宗夫如何?齐鲁青未了”中的“岱宗”指的是 。 A、泰山 B、华山 C、衡山 D、嵩山 答案:A

22、并称为“楷书四大家”的除了欧阳询、颜真卿、柳公权,还有 。 A、鲜于枢 B、赵孟頫 C、赵期颐 答案:B

23、唐代著名诗人( ), 与贾岛齐名,人称"郊寒岛瘦”,代表作有《游子吟》等。 A、王勃 B、孟郊 C、杜甫 D、韦庄 答案:B

24、唐朝上元初年(公元760年),陆羽隐居苕溪,撰成( )三卷,成为世界上第一部茶叶专著。 A、《茶经》 B、《茶谱》 C、《茶曲》 D、《茶道》 答案:A

25、《国民营养计划( 2017- 2030年)》在“吃动平衡行动”中提出广泛开展“三减三健”专项行动,即:减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼。目前,我国健康成人每人每天适宜的烹调油摄入量为 。出题:国家卫生健康委 A、5~10克 B、25~30克 C、60~ 80克 答案:B

26、某物质只含有一种元素,则该物质 。 A、肯定是纯净物 B、可能是化合物 C、可能是混合物 D、以上都不是 答案:C

27、中国核武器研制工作的开拓者和奠基者是 ,被誉为“两弹元勋”。 A、黄旭华 B、李四光 C、邓稼先 D、杨振宁 答案:C

28、无产阶级革命家 ,是毛泽东和田汉等著名人士的老师,被尊为“延安五老”之一。 A、徐特立 B、李维汉 C、柳直荀 答案:A

    推荐阅读
  • 关于嵇康狂放任性的故事(嵇康叔叔人世的浮尘)

    反而使他可以更加明目张胆地在两个女人面前,两个家中快乐自如地走动。他出门都会牵着她的手,从来不会在乎别人的眼光,几乎在这个鹤镇所有的女人都羡慕她的妻子。他开始慢慢变了,觉得自己拥有的一切都是理所应当,所以他不再谦虚,有一些傲慢,对别人说话也开始不理,直到真的出事,他都以为自己是无辜的。

  • 南京普通危险化学品运输货车及高排放货车限行规定

    南京市普通危险化学品运输货车及高排放货车禁区2015年10月15日起,本市境内绕城高速公路G2503以内的所有道路全天禁止载运危险化学品车辆行驶。需要在禁区内运输危险化学品的,应向交管部门申办危险品通行证,按通行证上指定时间、线路行驶。2019年10月15日起,本市境内绕城高速公路G2503以内的所有道路每日7时至24时禁止高排放机动车通行。

  • 洛阳国三货车通行证怎么办(洛阳货车通行证能在网上办)

    我们一起去了解并探讨一下这个问题吧!洛阳国三货车通行证怎么办记者昨日从市交警支队获悉,为进一步方便企业、驾驶人办理货车通行证,交警部门在原货车通行证办理流程不变的前提下,在其官方微信“洛阳交警微发布”上开通网上申办货车通行证渠道,自即日起试运行。

  • 痛风是什么原因引起的痛

    饮酒、感冒和剧烈运动会诱发痛风发作。主要表现为高尿酸血症、复发性急性关节炎、痛风结石和慢性关节炎。急性关节炎不仅仅是夜间突然发作,表现为严重的关节疼痛。饮食治疗包括避免食用动物内脏等超高嘌呤食物,及时戒酒等不良习惯,避免饮用高果糖饮料。如果这种疾病导致痛风结石严重影响正常生活,可以通过手术治疗。此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  • 一汽吉林森雅R7用什么机油好 吉林一汽森雅r7怎么样

    森永真由美R7是中国一汽最新推出的小型SUV。在延续“森永真由美”系列多用途车辆的实用性、耐用性和经济性的同时,在品质、科技、动力、舒适性和安全性等方面都有了很大的提升。雅拉R7搭载EasyDrive智联系统,其他配置配备3D实景导航、360度全景影像、主被动安全系统等。造型方面,前中网更换为全新的点阵式进气格栅,前后围板调整为更具运动感和运动感的围板,线条犀利。同时,新车还配备了双五辐轮圈和红色刹车卡钳。

  • 霸气的传奇家族名字(比较霸气的游戏家族名)

    欲望家族花都家族,我来为大家讲解一下关于霸气的传奇家族名字?跟着小编一起来看一看吧!霸气的传奇家族名字欲望家族花都家族布拉格不滅神话盛世豪門圣裁权倾天下饿狼传说毙命爵士家族耀武扬威颠拽家族王氏贵族傲天皇家师亮剑蓝缘团傲视群雄神龙天下龙殿霸者傲视苍穹神圣剑盟义气龙门亡命绝情血为兄弟流餐餐魔族

  • 泰国乳胶枕内部(泰国产品乳胶枕)

    在泰国投资的外商,不仅享有机械进口关税以及八年企业所得税的豁免,外商还可拥有100%的股权,在这样的优厚的政策红利吸引了众多外商和投资者。三家全球独大的电商平台,将引导东南亚电商市场在国际市场中,引领新的消费浪潮。而重点抓泰国和东南亚市场供应链升级,是今后国际跨境电商的重要推动力。由于其优异的地理优势和完善的产业链、供应链,泰国电商在“中泰铁路”通车下,更会一路高歌,满足多样化市场与贸易需求。

  • 怎么做生蚝不缩水(如何做生蚝不缩水)

    接下来我们就一起去了解一下吧!怎么做生蚝不缩水裹粉蒸:将生蚝洗净后沥干,开火煮一锅热水,同时给生蚝裹上薄薄的一层太白粉或地瓜粉,稍微放置一下,用大火蒸煮,直到外面的裹粉变得透明时,便能将生蚝取出了。外部裹的一层粉浆形同保护膜,让生蚝内部的水分无法向外流失,便不会造成生蚝缩水。

  • 肠粉酱油配方(秘制肠粉酱油)

    我们一起去了解并探讨一下这个问题吧!肠粉酱油配方先准备材料:生抽20g、蚝油20g、鱼露10g、糖5g、蒜末20g、葱花适量。取一个小碗加入20克生抽,20克蚝油,10克鱼露,盐,糖,水拌均匀。锅中加少许油烧热,放入蒜末炒香。加入配好的料汁烧开。加入少许水淀粉勾芡关火。汤汁盛出成为肠粉酱油。

  • 长安欧尚x7全系导购(长安欧尚X7PLUS你的出行舒适区)

    超大空间,满足身心的舒适感长安欧尚X7PLUS拥有长宽高分别为4730mm*1870mm*1720mm的超大尺寸车身,轴距达到了2786mm,营造出更加宽裕的空间表现,致力以良好的空间性,容纳每一位驾乘者的身心,让舒适与自在始终相伴。“会呼吸”的座椅,让你在开车也能坐得很舒适!长安欧尚X7PLUS,为你打造一个出行舒适区,满足你对出行生活的更高追求,让你的每一次出行都充满美好!